26.11.2022
Serie A Gold
Merano Alperia - Bolzano 27:30
Dopo 10 partite senza sconfitte, il Merano Alperia perde la partita in casa a Lagundo contro l'SSV Bolzano.

LA PARTITA
I nostri Diavoli Neri iniziano la partita senza Bogdan Petricevic (out per influenza) e con il febbricitante Juan Pablo Cuello. Gli avversari del Bolzano giocano senza Dean Turcovic,
La partita inizia in modo equilibrato, ma già all'8° minuto il Bolzano passa in vantaggio. Un vantaggio che non verrà mai meno fino alla fine della partita. I nostri giocatori giocano bene in difesa, anche senza l'importante Bogdan Petricevic, ma in attacco commettono sempre più errori tecnici non forzati e non riescono a segnare su 2 tiri dai sette metri. La squadra di Bolzano con Basic gioca una pallamano aggressiva e dura. Anche l'altrimenti solido Cuello, come tutta la squadra, non riesce ad entrare in partita. Anton Laursen sembra essere l'unico in grado di battere ripetutamente la difesa del Bolzano.

Primo tempo: 10:15

Al rientro dall'intervallo il pubblico si aspetta una squadra trasformata, ma i ragazzi dell'allenatore Jürgen Prantner questa volta non riescono a ribaltare la partita. Il Bolzano può allungare il proprio vantaggio fino a 9 gol. Laursen continua a giocare molto bene (10 gol) e i primi segnali di resistenza arrivano dai Black Devils quando Max Prantner entra sorprendentemente in campo per tirare e segnare un sette metri. Max si era infortunato gravemente alla caviglia nella partita contro il Conversano (22.10). Il suo ritorno in campo non era previsto prima di un mese. Prantner rimane in campo e il controoffensiva del Merano può partire e i Diavoli Neri tornano in partita e raggiungono il Bolzano fino a 3 gol. Negli ultimi minuti manca l'ultimo pizzico di fortuna per strappare un punto agli esperti giocatori del Bolzano. La partita termina alle 27:30.

Risultato finale: 27:30

CLASSIFICA

PLAYER OF THE MATCH
Anton Laursen

STATISTICHE

BOLZANO
Giocatori: Hermones, Pedro, Trevis,iol Fantinato, Walcher (VK) 1, Ahumada 2, Rossignoli, Rottensteiner, Gaeta (K) 3, Udovicic 9, Topolovec 5, Basic 4, Gasser, Mizzoni 1, Pandzic 5 Trainer: Mario Sporcic

HANDBALL MERAN ALPERIA
Portieri: Andrea Colleluori, Riccardo Fasanelli, Luca Cicala Terzini: Nicola Fadanelli 2, Anton Laursen 10, Juan Pablo Cuello 2, Max Prantner 3, Dragan Glisic 3, Luca Sperandio Ali: Santiago Núñez 1, Luca Visentin, Davide Parisato 3 Pivot: Tommaso Romei 2, Oliver Martini 1, Andreas Stricker Trainer: Prantner Jürgen Co-Trainer: Edi von Grebmer Tormann-Trainer: Luigi Malavasi

Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica