23.09.2022
Serie A Gold
Vittoria sofferta dopo grande vantaggio nel primo tempo.
La partita contro il Secchia Rubiera si gioca nuovamente a Lagundo per l'indisponibilitÀ della Black Devils Arena in via Carlo Wolf.Nelle fila del Merano manca solo Max Prantner ancora fuori per infortunio. Cuello gioca un un dito fratturato.

I ragazzi di Jürgen Prantner iniziano bene la partita e si portano subito sul 4:1 con due spendidi tiri da fuori del danese Laursen. Il Merano non riesce ad allungare, commette qualche errore di troppo e il Secchia-Rubiera si riporta sotto.Un doppio due minuti contro i Black Devils (falli di Martini e Laursen) permettono al Secchia-Rubiera di fare un break di 3:0. Break abbastanza semplice per gli errori gratuiti di Petricevic e Nunez. Volarevic riesce a segnare due gol a porta vuota. La partita prosegue in partià.In questa fase incerta della partita da sottolineare due goal bellissimi di VisentinPoi due minuti a favore del Merano permetto ai diavoli neri di portarsi avanti di 3 goal. Il Secchia-Rubiera continua a fare tanti errori tecnici. Da sottolineare un bellissimo Kempa al 24 minuto tra Visentin e Cuello che lascia di stucco Volarevic e sancisce la supremazia del Merano Alperia.Il 16:10 è siglato da Laursen dopo un bel 1 contro 1. Visentin continua a segnare da angoli strettissimi. Colleluari ferma i veleatari tentativi del Secchia-Rubiera e manda in rete Oliver Martini in contropiede.Il primo tempo finisce con un cospiquo vantaggio sul 18:11

Risultato dopo il 1. tempo: 18:11

Merano inizia in inferiorità numerica il secondo tempo. Nuovamente il Merano gestisce male la fase di inferiorità numerica.Un po di confusione nel attacco del Secchia-Rubiera. Colleluori continua a para e segna in seconda fase Nunez e dopo i primi 5 minuti del secondo tempo siamo sul 21:13.Dopo un pallonetto di Parisato del Merano l'allenatore del Secchia-Rubiera chiama il time. La partita riparte al 10imo del secondo tempo sul 22:14.In questa fase da sottolineare due belli gol da fuori di Cuello. Per il Secchia-Rubiera 3 reti di fila per Bartoli.Cartellino rosso per Oliver Martini per terzo rosso con conseguente inferiorità numerica del Merano. Ghiotta occasione per il Secchia-Rubiera di riportarsi in partita. E così è. Nagavi accorcia a -4. Al 19 minuto del secondo tempo viene assegnato il primo sette metri della partita al Secchia-Rubiera, ma il portiere del Merano Fasanelli para il rigore. Parata molto importante. Vuiovaz para un tiro di Fadanelli tutto solo dalla 6m. Il Secchia-Rubiera non sfrutta questa occasione e la partita resta sul 28:24. Laursen passa a Romei che permette un miniallungo al Merano. Altra parata per Fasanelli. Partita molto nervosa con tante giocate frettolose da entrambe i lati. Al 23 minuto time out del Secchia-Rubiera.Due minuti per Laursen, anche se il fallo sembra essere stato commesso da Romei. Minuti finali concitati. Fallo di sfondamento a Fasanelli che non riesce a entrare in partita. Fasanelli con parate importantissime tiene avanti il Merano. Al 27:42 due minuti a Nunez che ferma fallosamente un giocatore del Secchia-Rubiera. 7 metri per Pererira che segna. Più due per il Merano a 1.48 dalla fine. Sbaglio clamoroso su passaggio di Petricevic e sul contropiede Colleluri par miracolsamente. Sul cambio di campo fallo su Fadanelli e rigore per il Merano.Fadanelli segna il 30:27Parisato sigla il 31:27 finale.

Secchia Rubiera
Bartoli 3, Bortolotti 2, Pagano, D'Benedetto 5, Santilli, Naghavialhosseini 3, Panettieri, Cavina 1, Bartoli 1, Giberti, Salati, Bonassi 1, Voliuvach 2, Patroncini 1, Boni 2, Pereira 6 Trainer: Bortoli, Galluccio

HANDBALL MERAN ALPERIA
Portieri: Andrea Colleluori, Riccardo Fasanelli Terzini: Nicola Fadanelli 2, Bogdan Petricevic 5, Anton Laursen 5, Juan Pablo Cuello 7, Dragan Glisic, Samuel Gerstgrasser, Luca Sperandio Ali: Santiago Núñez 2, Luca Visentin 4, Davide Parisato 3, Paul Raffeiner Pivot: Tommaso Romei 1, Oliver Martini 2, Andreas Stricker (K) Allenatore: Prantner Jürgen Allenatore in seconda: Edi von Grebmer Allenatore portieri: Luigi Malavasi

#weareblackdevils
Lo sponsor per questa partita era Alpifenster
31:27 Merano Alperia - Secchia Rubiera
Altri news
Novitá nel mondo dei black devils
Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica