22.03.2023
Serie A Gold
Alperia Meran erkämpft wichtigen Sieg gegen Pressano
Pressano, in einem packenden Spiel gegen Pressano hat Alperia Meran einen wichtigen Sieg errungen und sich auf den zweiten Platz der Tabelle vorgeschoben. Die Black Devils starteten gut ins Spiel und waren von Anfang an dominant in der Abwehr. Allerdings mussten sie sich gegen die gegnerische Mannschaft erst einmal durchsetzen, da Pressano sehr stark verteidigte.

Im Laufe der ersten Halbzeit konnten sich die Black Devils jedoch immer besser auf die Abwehr der Gegner einstellen und legten einige spektakuläre Spielzüge hin. Besonders Bogdan Petricevic stach dabei als Spielmacher hervor und konnte immer wieder die Abwehr der Gegner überwinden. Dennoch ging es mit einem knappen Vorsprung von nur zwei Toren in die Halbzeitpause (11:13).

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild: Beide Mannschaften lieferten sich ein hart umkämpftes Spiel, in dem Meran Alperia jedoch immer besser ins Spiel fand. Durch eine hervorragende Leistung in der Defensive konnte die Mannschaft viele Angriffe der Gegner abwehren und gleichzeitig im Angriff punkten. Besonders die linke Seite mit Max Prantner und Juan Pablo Cuello war ständig gefährlich, während Tommaso Romei wichtige Tore schoss und die gegnerische Abwehr zu Fehlern zwang.

Als Meran Alperia in der 40. Minute ein Break von 1:4 legte, konnte die Mannschaft sich einen Vorsprung von bis zu sechs Toren erarbeiten. Dieser Vorsprung war am Ende des Spiels auch der entscheidende Faktor, der den Black Devils den Sieg sicherte. Bogdan Petricevic wurde zum MVP des Spiels ernannt und konnte mit seiner hervorragenden Leistung einen entscheidenden Beitrag zum Erfolg seiner Mannschaft leisten.

Mit diesem wichtigen Sieg ist Alperia Meran nun auf dem zweiten Platz der Tabelle und hat gute Chancen, sich für die Playoffs zu qualifizieren. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag im Heimspiel gegen Cassano Magnago statt. Die Black Devils sind hochmotiviert und wollen ihre Erfolgsserie fortsetzen.