19.09.2022
Serie A Gold
Fondi pareggia a 5 secondi dal termine
I Diavoli Neri continuano nel primo tempo a Fondi come avevano smesso a Fasano: giocando una pallamano perfetta per lunghi tratti della partita. Scende in campo per la prima volta in questa stagione la nuova ala argentina Santiago Núñez. Questo ha permesso finalmente al tecnico Pranter di giocare con due mancini e così Cuello ha potuto trovare il suo posto sul terzino destra. Purtroppo Max Prantner ha dovuto saltare anche questa partita per infortunio. Intorno al centrale Fadanelli tutti i giocatori hanno mostrato una prestazione solida. Il primo tempo si è concluso con un vantaggio di 5 gol.

Risultato dopo il 1. tempo: 14:19

Dopo l'intervallo il Fondi sembra trasformato, i cali di concentrazione del primo tempo erano scomparsi e con un break di 3:0 la squadra di casa si è avvicinata sempre più ai nostri Diavoli Neri. I ragazzi di Prantner hanno continuato a commettere errori in attacco e la nostra difesa non è riuscita ad arginare le azioni individuali del Fondi e del loro poderoso pivot. Intorno al pivot Tomas Canete - autore di 11 gol - il Fondi al 51° minuto è riuscito a pareggiare (28:28) e a prendere in mano le redini della partita. Il finale era avvincente, le due squade segnano gol su gol, ma restano sempre attacate. Da sottolineare da entrambe i lati diverse parate notevoli di Colleluori e Garcia. Il Merano prova ad allungare con Fadanelli (33-32), ma a due minuti dalla fine Núñez manca il gol della vittoria sbagliando un contropiede parato dal portiere del Fondi. Poi Miceli fa scatenare il pubblico di casa a 5 secondi dalla fine: un punto per parte.

FONDI
Giocatori: Ciccolella, Panza, Miceli 5, Damjanovic 7, Vanoli 6, Muccitelli, Canete 11, Dieguez, Garcia, De Luca 1, D'Ettorre, Livoli, Speranza, Trani, Di Fazio, Dante, Arena 3 Allenatore De Meo Marco

HANDBALL MERAN ALPERIA
Portieri: Andrea Colleluori, Riccardo Fasanelli Terzini: Nicola Fadanelli 7, Bogdan Petricevic 4, Anton Laursen 1, Juan Pablo Cuello 5, Dragan Glisic, Samuel Gerstgrasser Ali: Santiago Núñez 6, Luca Visentin 1, Davide Parisato 4 Pivot: Tommaso Romei 1, Oliver Martini 4, Andreas Stricker Allenatore: Prantner Jürgen Allenatore in seconda: Edi von Grebmer Allenatore portieri: Luigi Malavasi

#weareblackdevils
Altri news
Novitá nel mondo dei black devils
Presentazione Team Stagione 23/24
L'annuale conferenza stampa di apertura si è svolta quest'anno presso il nostro partner Römerkeller.
SEMIFINALS MATCH 1- Alperia Merano perdo 33:32 contro Junior Fasano
I nostri Black Devils perdono la prima partita di semifinale a Fasano all'ultimo secondo
Alperia Merano perde il derby col Brixen, ma conquisa il secondo posto
I Black Devils perdono per 30:34 contro il SSV Brixen è si qualificano come secondi ai Play Off
I Black Devils vincono il derby col Bolzano fuori casa
Alperia Merano vince il derby con il Bolzano per 27:31 e mantiene la seconda posizione in classifica